- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich super für einen Strandurlaub. Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit und Service waren gut, jedoch waren wir vom Angebot der Speisen enttäuscht, auch die Qualität hat uns nicht überzeugt. - z.B. war der angeblich frisch gepresste Saft alles andere als frisch gepresst, der Kaffee war völlig ungenießbar und die Auswahl beim Abendessen war meines Erachtens nicht ausreichend. Die Gäste waren hauptsächlich british, daher war das Angebot auf deren Ansprüche ausgelegt. Es wurden leider kaum türkische Speisen angeboten. Snacks an der Pool-Bar waren gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck über Ihren Urlaub im Sentido Marina Suites zu berichten. Positive sowohl auch negative Eindrücke, Empfehlungen, Tipps und Verbesserungsvorschläge sind für uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir aufgrund einiger Schwachpunkte nicht Ihre vollkommene Zufriedenheit erzielen konnten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir uns Ihr Feedback zu Herzen genommen und umgehend mit unserem Management Team besprechen und auswerten werden. Auch wenn Sie bei Ihrem nächsten Türkeiurlaub ein anderes Hotel wählen werden stehen die Türen des Sentido Marina Suites natürlich jederzeit wieder für Sie geöffnet. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte insgesamt in unserer Anlage einen sehr netten Aufenthalt hatten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute, Mit freundlichen Grüβen,