Lorin (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Stadt
Gutes Hotel, gerne immer wieder

Sehr nettes und aufmerksames Personal. Der Service war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Auffallend waren außerdem die vielen Schränke, so dass sehr viel Stauraum zur Verfügung stand. Das Essen war ebenfalls sehr gut mit relativ großer Auswahl. Das Pool war zwar nicht allzu groß, aber sauber und umgeben mit Bananenbäumen und Palmen, was mir persönlich sehr gefallen hat. Die Lage war zwar nicht optimal, weil der unmittelbar in der Nähe gelegene Strand nicht gut war. Wir sind deshalb täglich mit dem Dolmus etwa 25 Minuten zu anderen Stränden, die schön waren, gefahren. Dies hatten wir aber auch bereits vor der Reise in Kauf genommen. Sonst war es im Hotel trotz der Tatsache, dass es sehr zentral gelegen ist, sehr ruhig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lorin

Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Sentido Marina Suites nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage