Das Sentido Marina Suites ist ein sehr schön eingerichtetes, modernes Hotel direkt am Hafen von Kusadasi. Das gesamte Personal des Suite Hotels war stets freundlich und zuvorkommend. Auch die Preise für Getränke und Speisen außerhalb der Halbpension empfanden wir als sehr angemessen (z. B. Softdrinks für 1.50, eine große Flasche Wasser ebenso). Nahezu alles vom Buffet hat uns gut geschmeckt, allerdings war ab und zu mal etwas nicht mehr ganz warm. Dafür hatte man einen super Blick von der Terrasse des Restaurants auf die ganze Stadt! Die Zimmer haben uns aufgrund der Einrichtung und der Größe total gut gefallen. Alles in allem ein top Preis - Leistungs - Verhältnis !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, Ihre nette gute Bewertung lässt uns geehrt fühlen,vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben für die Leute,die diese Bewertungen lesen,sehr gut ausführlich bewertet. Es ist gut für uns zu hören,dass alles im Hotel Ihnen gut gefallen hat. Es freut uns Sie nächstes Jahr nochmal hier sehen zu können. Liebe Grüße Erdogan Ipek General Manager