Eva-Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Gut

Unsere Suite war sehr schön aufgemacht und sauber. Die ganze Anlage wirkte gepflegt und das Personal war sehr höflich und bemüht. (Neues Team durch Sanierung)

• Die Zimmer waren komplett renoviert und echt schön gemacht. Man hatte ein Schlafzimmer mit ausreichend Stauraum und ein kleines Wohnzimmer mti TV und Minibar. Es gab einen Wasserkocher mit Tee und Klimaanlage. Der Ventilator bei uns im Schlafzimmer war nach der ersten Nacht defekt und wurde nicht repariert. Der Balkon hatte einen Pool- und Meerblick. Das Bad war sehr sauber mit einer schönen großen Dusche.

• Gut
  • Das Frühstück oben auf der Dachterasse war morgens ein Traum genauso wie das entsprechende Büffet mit frischem Rührei oder Pancakes. Auch abends das Büffet war lecker und vielseitig. Es war eine gut gemischte Küche mit türkischen Akzenten (besonders der Kuchen). Mittags konnte man gegen Entgelt eine Kleinigkeit in der Lobby essen. Die Preise für Getränke und Essen im Hotel waren angemessen.

• Gut
  • Das Personal war bis auf wenige Personen komplett neu. Sie waren sehr höflich, freundlich und hatten am Pool auch mal einen flotten Spruch auf Lager. Das Personal verstand kein deutsch, nur englisch und das teilweise auch nur bruchsstückmäßg, was aber für uns kein Nachteil war. Die Zimmerreinigung war ok.

• Der Strand welcher angegeben wird in 200m Entfernung ist eine Zumutung. Dreckig, laut, direkt an der Hauptstraße gelegen: null Urlaubsfeeling. Zum Ladiesbeach waren es ca. 10 Minuten mit dem Taxi, dort lag man jedoch 'Arsch an Arsch'. Wenigstens war dieser sauber und von Supermärkten umgeben. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Vom Verkehr bekommt man wenig mit, jedoch abends die live Musik aus der Bar bis spät in die Nacht. Einerseits ein Vorteil, weil man jeden Abend was unternehmen kann, aber zum Nachteil, wenn man schlafen möchte (vor allem bei offenem Fenster) Ansonsten sehr zentral gelegen mit Busverbindungen, Supermärkten, Shopping gut ausgestattet.

Animation gab es kaum, nur ein mal Tischtennistunier und Wasser Polo. Liegt evtl daran, dass es ein Hotel Ü16 ist. Der Pool war mit Liegen und Schirm ausgestattet und bereits morgens ab 8.30 fast beinahe reserviert. Oft hat man keine Liege mehr bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Gast , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Erdogan IPEK General Manager of SENTIDO Marina Suites

Offizielle Hotel Homepage