Alfred (51-55)
Ein kleiner Reisebericht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind ca. 19:30 in Ismir gelandet . Dort standen von allen Reiseunternehmen Leute , die ihre Schilder hielten . Jahn Reise - Fehlanzeige . Auf unsere Frage nach "Jahn Reisen" erhielten wir die Antwort : Outside . O.K. gehen wir mal nach draußen ... zufällig haben wir dann auf der lauten , vollen Strasse jemanden mit einem Schild entdeckt . Jan Reisen ? Oh jear , mr. and Mrs . H. .. Yes .. Bus number 7 D ... und damit war er fertig . Bus Nr. 7D ??? Naja laufen wir mal dorthin , wohin alle laufen . Jaaa - ein Parkplatz - irgendwo stand dann dort unser Kleinbus . 20 Minuten später ging die Fahrt los ... nach ca 2 Stunden , einigen anderen Hotels und gefühlten 20 Unfällen sind wir dann auf der Strasse von unserem Hotel herausgelassen worden ........ Völlig entnervt sind wir in unserem Hotel , dem Sentido Marina Suites Kusadasi angekommen . Ein sehr netter deutschsprachiger Hotelier hat uns begrüßt und uns gesagt , das wir erst einmal ankommen und in Ruhe im Hotelrestaurant etwas essen gehen sollten und dann würden die Formalitäten erledigt werden . Und das um kurz vor 22 Uhr . Wir waren begeistert . Diese Begeisterung hat während des ganzen Urlaubs angehalten . Das Sentido Marina ist wirklich vorbehaltlos zu empfehlen .Eine richtige Ruheoase in der lauten Stadt Kusadasi .Und dann die Dachterrasse , auf der man die Mahlzeiten einnehmen kann : der Blick auf den Hafen - wunderschön . Fazit zum Hotel : ruhig , sauber , perfekte Lage ,gutes Essen , unglaublich nettes Personal . Besonders am Empfang . Man kann wirklich mit jeder Frage oder Problem dorthin gehen . ( Danke Ege für den Tip mit dem Friseur ... ich liebe meine neue Frisur .) Ein kleines Manko war das Bett in unserem Zimmer . Wir hatten , nicht wie auf den Anbieterfotos zwei Betten , sondern ein französisches Bett mit einer unglaublichen Federung . Wenn der eine sich bewegte , wippte der andere automatisch mit . Das hat uns dann zu Frühaufstehern gemacht . aber das war nicht so schlimm ... Frühstück gab es schon ab 7 Uhr :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alfred

Dear Valued Guest, We would like to thank you for having choose our hotel and taking the time to share your feedback. It will be a pleasure to welcome you back to our hotel when travel brings you back to our area. Kind Regards, Erdogan Ipek General Manager

Offizielle Hotel Homepage