Dieses Hotel ist das Lieblingshotel meiner beiden Kinder und auch meines! Wir waren jetzt zum 10ten Mal dort, im Oktober fahren wir wieder hin, ich glaube, das sagt alles!
Super schöne Zimmer, vor allem im Neubau. Aber auch die alten Flügel des Hotels sind mit Liebe eingerichtet!
Es gibt gutes türkisches Essen! Im Sommer einmal in der Woche Grillabend - einfach sehr lecker. Besser wenige gute Essen, als - wie in einigen Hotels mit mehr Sternen - viele schlechte Essen!
Den Service hatte ich schon angesprochen... Absolut klasse und nett!
Ich finde die Lage optimal am Kreisverkehr vor Alt-Side gelegen. Da wir täglich schöne Ausflüge in die schöne Gegend unternehmen, für uns optimal... Aber auch der Strand ist in 5min zu Fuß zu erreichen, oder man fährt mit dem Shuttle-Bus zum hoteleigenen (schöneren) Strand - für uns aber nicht so wichtig. Im Laufe der zeit haben wir einige Freunde in der Türkei gefunden, dennoch wohnen wir immer in diesem Hotel. Nette Menschen, zuvorkommendes Personal und super Essen - was will man mehr?
Es gibt einen guten und gepflegten Pool. Ein Fittnesstudio liegt 5m über die Straße, wenn man das sucht. Am Hotel befinden sich viele kostenlose gute Parkmöglichkeiten, so man sich ein Auto für die nahen (und fernen) Besichtigungs + Ausflugsmöglichkeiten mieten will... Der Shuttle-Buss fährt einen zum hoteleigenen Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |