Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Auf den ersten Blick macht es einen guten Eindruck. Wir kamen abends an, Buffet war schon vorbei. Trotzdem gab es für uns noch was zu essen. Der Schock kam dann am nächsten Tag bei Helligkeit.

• Zimmer ist zweckmäßig Eingerichtet. 2 Einzelbetten die wir zusammen geschoben haben. Kleiner Fernseher an der Wand, Klimaanlage vorhanden. Badezimmer ok. In 7 Tagen wurde einmal sauber gemacht und einmal die Bettdecke getauscht. Handtücher haben wir auch nur einmal neu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche. Wenn man Pech hatte, dann gab es auch das Brot vom Vortag nochmal. Abendessen war unterschiedlich, jedoch gab es immer die gleichen Beilagen. Wir haben meistens außerhalb gegessen.

• Gut
  • Freundlich waren die Leute, deutsch konnten auch einige, was manchmal nicht schlecht war. Der Barkeeper war über freundlich. Was wohl auch daran lag das ich eine Frau bin.

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir ca. 1 1/2 Stunden gebraucht. Nach Alt Side gelangt man in rund 20 Minuten . Busse zum Hoteleigenen Strand und nach Side fahren direkt vor dem Hotel ab. Supermärkte und weitere Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017