Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das richtige Hotel für viel Unternehmer

Das Hotel liegt ca. 2 Km von Altside (Zentrum) weg. Es ist ein kleines und einfaches Hotel. Wer viel unterwegs ist und keinen großen Luxus benötigt ist hier an der richtigen Adresse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird HP im Hotel angeboten. Das Frühstück sowie das Abendessen sind typisch türkische Küche und sehr lecker. Endlich mal kein angepasstes Touristen Essen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Es ist alles sauber und erfüllt seinen Zweck. Auch ein Tv schmückt die Zimmerwand. Hier werden auch ein paar deutsche Kanäle empfangen falls dies wichtig ist. Unser Zimmer war zum Pool raus.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt türkische Küche. Ich persönlich fand es lecker. Kleine aber dafür frisch zubereitete Auswahl.

• Der Service ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilft wo es kann.

• Sehr gut. 2 km bis zum Zentrum. Zum Strand gibt es einen Shuttelbus habe ich aber nicht genutzt. Direkt neben an 24 Stunden Supermarkt. Rund herum auch günstige Discounter zu finden. Der Bus hält direkt vorm Hotel je nachdem in welche Richtung man fahren möchte ansonsten nur ein paar Fussschritte zur nächsten Haltestelle bzw. Richtung

Es gibt einen Pool im Hotel. Klein aber ausreichend.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Melanie