Wir waren erstmalig im Hotel Palm Wings, es liegt an einem sehr schönen Sandstrand und ist nicht umgeben von Bettenburgen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen wunderbar abwechslungsreich. das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation ist lobenswert, ebenso wie alle fleißigen Menschen, die für einen angenehmen Urlaub sorgten. Diesen Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten, was auch unser Wunsch war. Im Zimmer fehlte es an nichts. Wir haben wunderbar geschlafen und entspannt.
Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr gut, es gab eine riesige Auswahl an Fleisch, Gemüse und Beilagen. Hier konnte man nach Herzenslust Schlemmen. Die Athmosphäre im Restaurant war sehr entspannt.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Der Tranfer zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt da wir die meisten Ziele bereits von Rundreisen kennen.
Die Fitnessanlagen haben wir nicht genutzt da wir einfach nur entspannen wollten, was im Meer oder an einem der wunderschönen Pools kein Problem war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Karin und Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr schönes Feedback mit uns zu teilen und sich für einen Aufenthalt im Palm Wings Ephesus entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die große Auswahl an köstlichen Speisen und die entspannte Atmosphäre in unserem Restaurant geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen den gewünschten Komfort und die nötige Erholung geboten hat. Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam und unsere engagierten Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel und werden gerne an das gesamte Team weitergegeben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder zu einem weiteren wunderbaren und erholsamen Urlaub im Palm Wings Ephesus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kelly Allison Guest Relations Manager