Schöne Hotelanlage direkt am feinsandigen Strand. Geräumige Zimmer. Sehr gute Poolanlage für Kinder. Schöner Aquapark, auch für kleine Kinder
gut, geräumig, seitlicher Meerblick
Keine 5 Sterne. Essen oft kalt.
Service im Restaurant meist sehr schlecht. Die jüngere Bedienung oft am Handy und unaufmerksam.
In der Pampa
Animation war zum Saisonende kaum spürbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Palm Wings Ephesus mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere wunderschöne Lage direkt am Strand, die geräumigen Zimmer sowie der Pool- und Wasserparkbereich für Kinder gefallen haben. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Ihre Erfahrungen im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unaufmerksamkeit im Service und die Temperatur der Speisen. Seien Sie versichert, dass die Temperaturen der Speisen während jeder Mahlzeit überprüft und reguliert werden, um unseren Gästen stets die bestmögliche Qualität zu bieten. Ihre Anmerkungen wurden an unser Restaurantmanagement weitergeleitet, damit die Servicequalität weiter verbessert wird. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Animationsaktivitäten am Saisonende. Bitte seien Sie versichert, dass im Hotel bis zum Ende der Saison ein vollständiges tägliches und abendliches Animationsprogramm angeboten wird, mit abwechslungsreichen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren und rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Kelly Allison Guest Relations Manager