Familienfreundliches Hotel-das vorab. Super Hotel, tolle Lage, super Strand, mehrere Pools für groß und klein ( Relax Pool, Mini Pool mit Mini Club, Rutschenpool, Animationspool, Hauptpool ). saubere und schöne Zimmer. Die ganze Anlage mit Palmen, Flora und Fauna umgeben. Bei Sonnenuntergang kommt man sich vor wie in der Karibik. Also es gibt immer Menschen, die was zu meckern haben, wenn man was finden will. Aber das hier ist unsere Meinung zu diesem Hotel und dazu stehen wir aufrichtig.
Hatten erst im Haupthaus ein Zimmer auf der dritten Etage, da wir Besuch bekamen, zogen wir um in die Familienzimmer, diese sind sehr zu empfehlen. Super Zimmer, super Ausblick auf das offene Meer
Essen war ausreichend und für alle was dabei. Besonders zu empfehlen sind die a la carte Restaurants. Mal mexikanisch, mal Türkisch, mal Italienisch und mal Fisch
Alle waren immer bemüht, zu helfen. Nette Kellner, besonders Hüsseyin Abi-Chef des Personals bleibt uns ein Leben lang in Erinnerung.
Flughafen Izmir nicht weit. Antike Stadt Ephesus und die heilige Städte der heiligen Maria ( Meryem Ana ) in unmittelbarer Nähe, Kusadasi City ca.15 Autominuten entfernt
Wer Spaß haben will, kann den haben. Ob am Strand oder an den Animationspools.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Türkei -Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager