Kerim (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, kommen bestimmt wieder (:

Das Preis- Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel aufjedenfall. Klar gibt es hier und dort verbesserungspotential aber es stört nicht. Das Essen ist ok, eher einseitig, meistens lauwarm, aber ich denke für jeden was dabei. Es gibt hier sehr viele Pools, ein Relax Pool, wo sich nur Ereachsene aufhalten und entspannen, ein großen Pool, mit Kinderpool, wo jeder rein kann, ein Animationspool wo tagsüber Animationen am Pool stattfinden, ein Kinderparadies, ein Pool mit Rutschen. Sobald ein Pool mit Kaka ist, wird dieser sofort abgesperrt und gereinigt. Der Strand, ein weitläufiger Sandstrand, der nicht so sauber ist wie er sein soll. Hier herrscht z.B. großes Verbesserungspotential. Die Zimmer sind schön groß, sauber und man hat alles was man braucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle arbeiten wie fleißige Bienchen. Es wird ständig aufgeräumt, geputzt und Sauber gemacht. Richtig Top! Miniclub sehr mager. Tagsüber kaum Entertainment. Es werden Aktionen angeboten, wie T-Shirt, Taschen und/oder Sand bemalen angeboten jedoch alles gebührenpflichtig. Animation jeden Abend unterhaltsam. Überall wird an die Hygienevorschriften und Einhaltung der Maskenpflicht erinnert. Gemischtes Publikum, aber Rumänen und Bulgaren überwiegend. Fazit: Ich würde das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kerim

Sehr geehrter Gast; vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Nihal Ayaz Guest Relations Manager