Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit leichten Mängeln

Gut

Ruhig gelegenes Hotel und für unseren Familienurlaub genau richtig! Große Poollandschaften und schöne weitläufige Anlage mit tollem Garten und freilaufenden Katzen und Pfauen!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Poolzugang. Die beiden Schlafräume waren sehr geräumig, allerdings war das Bad in die Jahre gekommen und für ein 5 Sterne Hotel, nur zweckmäßig ausgestattet! (z. B. kein Kosmetikspiegel, kaum Ablageflächen trotz viel Platz und Möglichkeit, nach dem Duschen stand das halbe Bad unter Wasser, da nur eine recht kurze, seitliche Glasscheibe vorhanden war)

• Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen! Es war quasi von allem, alles jeden Tag vorhanden!

• Probleme wurden sehr zeitnah gelöst! Bei uns im Zimmer lies sich die Terrassentür nicht öffnen und die Armaturen in unserem Bad waren extremst verkalkt! Nach unserer Reklamation kamen sehr schnell Angestellte und behoben die Mängel! Dabei wurde die Tür komplett auseinandergebaut und wieder in Stand gebracht! Bravo!!!

• Gut
  • Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Ab und zu schallt es vom Nachbarhotel etwas lauter rüber! Hat uns aber nicht gestört!

• Schlecht

Haben das Tennisangebot in Anspruch nehmen wollen und bekamen eine Ausrüstung, welche unterirdisch schlecht war! 1 gebrochener Tennisschläger, 2 weitere Schläger hatten kein Griffband, so daß ein Nagel zum Vorschein kam, an dem man sich leicht verletzen konnte und die Bespannung war bereits provisorisch geflickt (verknüpft)! Die Basketbälle waren nicht aufgepumpt und die Außensportanlage machte einen recht lieblosen Eindruck!!! Die Poolanlage ist sehr schön, da es für jeden den richtigen Pool gibt! 1x Ruhepool für Erwachsene, 1x Activitypool mit Musik, 1x Rutschenpool und einen weiteren großen Pool für Jedermann! Zudem einen, wie ich es beurteilen konnte, sehr schönen Kinderpoolanlage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas; dass Sie in unserem Hotel Palm Wings Ephesus einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Şenay Çavuşoğlu Gaestebetreuung