Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Familienhotel Für den Preis

Sehr gutes Familienhotel mit klasse Ausstattung. Es gibt nur weniges zu „bemängeln“: WLAN war nickt so doll, es fehlt ein zweites Bad im Familienzimmer, es gibt nichts außerhalb/in Nähe der Hotelanlage. Der Rest war wirklich super, insbesondere das nette Personal.

• Gut
  • Gute Zimmer mit gut gepflegter Ausstattung. Bei den familienzimmern wäre ein zweites Bad sehr gut gewesen.

• Sehr schöne Terrasse, das Essen war sehr gut und frisch.

• Sehr nettes Personal

• Gut
  • Es ist nichts in unmittelbarer Nähe zum Hotel, aber mit dem Taxi ist man in 10-15 min in Kuşadası

Alles da.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Hotel Palm Wings Ephesus. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Auch Ihre genannten Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis bei uns im Haus dadurch getrübt wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Nihal Ayaz Guest Relations Manager