Das Hotel samt Außenanlagen ist super! Alles wird in Ordnung gehalten und ist Top gepflegt. Leider passt die Qualität und die Zubereitung der Speisen überhaupt nicht dazu. Das Gemüse ist täglich total verkocht und wird zum Frühstück wieder hingestellt. Eklig und zudem unangebracht zum Frühstück. Dazu schmeckt das meiste fad und sieht aus, als wäre es Tierfutter. Der gegrillte Fisch, den es täglich gab, war kalt, oder innen noch gefroren. Das Vorspeisen- und Dessert Buffet war optisch und geschmacklich sehr lecker. Das Servicepersonal im Restaurant ist freundlich und stets bemüht die Tische in Ordnung zu bringen. Seine Getränke muss man sich aber leider überwiegend selbst holen. Auch die Jungs und Mädels von den Bars sind super.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel und die Anlage gefallen haben und Sie alles als gut gepflegt empfunden haben. Auch Ihre freundlichen Worte über unser Servicepersonal und das Bar-Team wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie von unserer Speisenauswahl enttäuscht waren. Bitte erlauben Sie uns klarzustellen, dass unsere Köche bei jedem Service eine große Vielfalt an Gerichten zubereiten, um den unterschiedlichen Nationalitäten gerecht zu werden, und alle Speisen bei jedem Service frisch zubereitet werden. Darüber hinaus werden während des gesamten Service Temperaturkontrollen und strenge Qualitätsprüfungen durch unser Lebensmittelsicherheitsteam durchgeführt. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Gemüsegerichten, dem Fisch und dem allgemeinen Geschmack sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Küchenteam besprechen. Gerne möchten wir auch erwähnen, dass unsere Köche jederzeit bereit sind, Gäste bei individuellen Essenswünschen zu unterstützen, und direktes Feedback sehr schätzen, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts rundum wohlfühlen. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein deutlich besseres kulinarisches Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations