Schönes Hotel mit einer sehr großen grünen & gepflegten Anlage. Es gibt mehrere verschiedene Pool's, inklusive eines Relaxspool's. Das Essen ist abwechslungsreich & vielfältig. Für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich & der Service gut. Personal spricht zum Teil ein bißchen deutsch. Verständigung auf Englisch funktioniert ohne Probleme. Besonders zu empfehlen, sind die A la Carte Restaurants Türkisch & Italienisch. An den Pool's sind genug Liegen vorhanden. Auch wenn man erst am späten Vormittag an den Pool geht, gibt es immer noch genug freie Plätze. Animation freundlich, aber nicht aufdringlich. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten. In der Hochsaison sicher noch viel mehr. Die Shows am Abend im Amphitheater sind immer sehr lustig gewesen. Um das Hotel herum, gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch kann man mit dem Dolmus, der vor dem Hotel abfährt, schnell den Kusadasi oder andere Orte erreichen. Eine Fahrt mit dem Dolmus kostet pro Person 1€. Auch eine Fahrt mit dem Taxi ist vom Preis her in Ordnung. Ein zweiter Urlaub in diesem Hotel ist schon in der Planung.
Zimmer sind groß & mit Meerblick. Sie sind sauber. Betten sind bequem. Badezimmer mit begehbarer Dusche vorhanden.
Freundliches & aufmerksames Personal.
Hotel liegt direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jaklin |
Sehr geehrte Jaklin; Wir möchten uns bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Palm Wings Ephesus verbracht haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die guten Meinungen hier auf der Web Seite zu schreiben. Ihre freundlichen und motivierenden Worte werden an die Hotelführung weitergeleitet, vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wieder so wohl gefühlt haben und Sie wie immer einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir würden uns wieder freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager