Christina (46-50)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht so gut, nicht so schlecht

Normales Ferienhotel in schöner Lage mit internationalem Publikum. Schöner Poolbereich und Strand - die Liegen am Pool sollten mal ausgetauscht werden-

• Grundsätzlich ok aber wo ist der Halter für das Toilettenpapier, der Kosmetikspiegel, die Kosmetiktuecher und der harte Schlauch in der Dusche verhindert leider, daß der Duschkopf mal gerade hängt. Die Toilettenspuelung klemmt und die Türen fallen dermaßen schwer ins Schloss, der jeder mit viel Kraft einen lauten Knall erzeugt. Die Zimmerreinigung ist sehr minimalistisch.

• Normal

• Alles im grünen Bereich, allerdings hat mich hier niemand einmal angelaechelt.

• Einsam und verlassen aber gute Dolmusanbindung

Nicht genutzt. Auf jeden Fall ist es abends ziemlich laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christina

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Feedback. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Wesentlichen doch recht zufieden waren. Ihre Anregung wurde sofort an den zuständigen Manager weitergeleitet Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager