Yve079 (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schön aber abgelegen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel aber nicht wetterfest bei starkem Regen kam das Wasser durch die Decken Lampen in der lobby und der Klimaanlage. Fahrstühle wurden ausser Betrieb genommen. Laufen bis in die neunte Etage war angesagt.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer wurden nicht wirklich gesäubert erst nach fünf Tagen und mit beschwerde wurde mal das Bad gewischt. Klaffen wurde gar nicht aufgefüllt.

• Geschmack
    Gut

Hauptrestaurant war gut. Poolbars die snacks immer das gleiche Pommes und Nuggets

Das Personal war sehr freundlich bis auf die Leute die am Büfet das Essen ausgegeben haben.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pools waren alle samt gut. Allerdings gab es am hauptpool immer ein Problem mit Überschwemmungen weil das Wasser nicht abfließen konnte. Es war dann sehr rutschig.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Yve079

Sehr geehrte Yve079; Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und für die Bewertung. Bedauernd haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub im Palm Wings Ephesus nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Dennoch hoffen wir, dass unser Hotel Ihnen einige positive Erinnerungen hinterlassen hat. Für uns ist wichtig, dass Sie wissen, dass Ihre Kommentare in Betracht genommen werden und zur Verbesserung der gesamten Servicequalitaet dienen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder in einem der Palm Wings Hotels zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager