Zum relaxen, stadtbummel gut geeinigt, geplegte grüne Große Anlage mit vielen Pools.
Für uns ausreichend, Balkon, Tisch und 2 Stühle drin plus hocker, minimal, wasserdichter mit Tee Kaffee
satt geworden ist man. Man hat gemerkt das hotel in 1 Woche in winterpause geht. System das man essen bekommt finde ich sehr gut sollte beibehalten werden somit wird nicht mehr so viel weg geschmissen. Schade finde das es keine frischen Orangensaft zum Frühstück gab oder gibt sollte in 5 Sterne Haus Standard sein. Eis von 12 Uhr bis 17 Uhr top und auch lecker wenn auch nur 3 Sorten
Service kannte ich von anderen 5 Sterne Häuser besser aber war ok. einiges Personal könnte freundlicher sein. lobenswert an Poolbar. ohne Englisch ist man hier etwas aufgeschmissen
hotel ca 10 km vor kusadasi, aber vor dem hotel fährt ständig ein dolmus in beide Richtungen für 1 Euro pro Person also nicht der Rede wert. Oder mit Taxi kein Problem 10 Euro in city. Keine Belästigungen von anderen hotels da alleine steht. Sehr gut.
Na ja das Tesm haben wir in der Woche nicht sehr häufig gesehn schade. 2 kleinen minis sehr cool. türkischer abend aber sehr gut gemacht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian; vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebtreuung Palm Wings Ephesus