Sehr schönes Hotel direkt am Strand, etwas außerhalb und ruhig gelegen. Sehr sauber mit gutem Service und gutem Essen.
Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit 3 Betten, obwohl wir nur 2 Personen waren. Zimmer mit Meerblick. Auch im Zimmer wlan. Alles super.
Es gab viel Salat, das wichtigste für mich. Auch sonst gute Auswahl. Die Atmosphäre war gut, es gab im Restaurant eine grosse Fensterfront mit Blick auf das Meer inkl. Sonnenuntergang.
Alles gut.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kusadasi. Mit dem Dolmus ist man in 20 Minuten in Kusadasi.Man sollte unbedingt einen Ausflug nach Ephesus machen, kann man auch mit dem Dolmus erreichen.
Sehr schöne Poolanlage, Sauna und Hamam. Sportangebot war aufgrund der schlechten Wetterlage eingeschränkt. Die Musik am activity Pool war schrecklich und viel zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Gäste, Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und soweit mit allem zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundliche Grüßen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager