- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bungalow-Anlage "Ira Village" ist wunderschön eingebettet in einer herrlichen Gartenanlage direkt am Strand - tolle Blumenarrangements, zurechtgestutzte Hecken, liebevoll gepflasterte Steinwege. Die Bungalow sind geräumig; zweckmäßig eingerichtet. Kochnische (Kühlschrank, Kochplatte, inkl. Geschirr, etc.) ist eine feine Sache. Sandstrand und Meer: kindergerecht, da flach abfallend; glasklares Wasser - traumhaft. Sonnenschirme und Liegen am Strand gegen Gebühr - wir hatten sie nicht gebraucht, da einige schattenspendende Bäume am Anfang vom Strand sind und wir unsere Strandmatten und Liegetücher mithatten. Im Hauptgebäude "Pallini Beach" sind u.a. untergebracht: Rezeption, Restaurant, Bar, Einkaufsmöglichkeiten (Getränke! Naschereien). Viele Eß- und Trinkmöglichkeiten am Strand. Wir hatten Halbpension (Frühstücks- und Abendbuffet - sehr gut und reichlich - alle Fleischsorten, Nudelgerichte, etc. am Abend; Riesenauswahl zum Frühstück wie z.B. Müslisorten, Marmeladen, Eier in verschiedenen Variationen, Säfte, Wurst, Käse, etc.). Die Getränke im Restaurant bzw. in den verschiedenen Bars sind teuer - 1 Fl. Bier € 3,70; ein Cocktail €7,-. Personal (alle, außer die zwei Bosse) freundlich, zuvorkommend; Putzpersonal sehr aufmerksam und nett. Mit unserer Reiseleitung (Neckermann) waren wir nicht zufrieden. Obwohl die Transfers (Flughafen/Hotel/Flughafen) super organisiert waren, waren wir (fast) verloren - ich vermisste eine "eigene Reisegruppe". Beim Begrüßungscocktail (zusammengewürfelte Neckermann-Reisegruppe) im Nachbarhotel "Athos Palace" buchten wir eine Jeepsafari (€72,0 p.P. ohne Mittagessen) und "Sommernachtstraum" (=Schifffahrt in den Sonnenuntergang mit Abendessen). Die Jeepsafari war ein tolles Erlebnis - Kassandra-Rundfahrt über Stock und Stein (selber mit Jeep gefahren). Die Schifffahrt wurde wegen Sturmwarnung abgesagt - wir wurden zu spät darüber informiert (auch über den Ersatztermin); wir warteten auf unsere Abholung umsonst. Betreffend Hotelgäste: es waren viele Russen bzw. Gäste aus dem Osten (die sich aber benahmen!), ein paar Engländer. Deutsche/Österreicher konnte man an einer Hand ablesen. Außerdem jede Altersgruppe; Pärchen; Singles mit/oder Kind; Familien. Gesamteindruck: ein kleines Fleckchen Paradies auf Erden zum Erholen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut