Silvi & Frank (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Pallini Beach Hotel war super!

Eine saubere und gemütliche Anlage mit sehr netten, hilfsbereiten und vor allem witzigen Servicekräften (Ihr habt uns oft zum Lachen gebracht). Dank der guten Laune und des lecker Essens haben wir uns top wohl gefühlt. Das haben wir von den anderen Gästen auch gehört. Das nächste Mal auf Kassandra sind wir wieder am Start. Haben schon oft anderswo schlechte Erfahrungen gemacht, aber hier ist es absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Geräumig, gemütlich, gepflegt - danke an die Reinigungskräfte!

• Gut
  • Schöne gemischte Küche, ob traditionell griechisch oder international (lecker knusprige Schnitzel). Der Hammer ist das Barbecue Hellas Style!

• Witzige Servicekräfte (Ihr habt uns oft zum Lachen gebracht). Dank der guten Laune und des lecker Essens haben wir uns top wohl gefühlt. Das haben wir von den anderen Gästen auch gehört. Jeder konnte uns direkt Tipps geben, englisch klappte gut, manchmal sogar deutsch.

• Gut
  • Kallithea ist ein süßer Ort zum schlemmen und shoppen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Abends kann man gut tanzen gehen. Was will man meer ...

• Gut

Toll war auch die Tauchbasis: Underwater with Jioti - das war mal ein Erlebnis. Toll, dass er deutsch spricht, das nimmt einem die Angst vorm "ersten Mal" :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2010