Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Großzügige Anlage - ideal für Familien

Das Hotel liegt in einem großen Garten, der serh gepflegt ist. Auch der Strand ist ideal für Kinder, da es nicht sofort tief rein geht. Alles war sauber. verschiedene Nationalitäten. Wir haben aber verschieden deutsche Familien kennen gelernt. Das Hotel selber ist von der Bauart her nicht mehr ganz aktuell und recht groß, aber das merkt man sehr schnell nicht mehr, da man sich in einer großen Gartenanlage befindet und die Aussicht von oben einfach super ist. Abends einmal bei Griechischen Restaurant direkt am Strand Essen. Sehr netter Abend mit griechischer Musik.

• Gut
  • Wir haben uns in den Zimmern sehr wohl gefühlt. Sie waren groß und sauber und hatten einen tollen Blick auf das Meer und den nächsten Finger der Chalkidiki.

• Gut
  • Die Buffets waren durchweg gut bestückt. Genügend Auswahl und von der Qualität her sehr gut. Man sagte uns, das die Hotelkette einen eigenen Bauernhof hat und daher viele Speisen sehr frisch wären.

• Gut
  • Wir hatten durchweg nettes Personal, die meistens auch Deutsch sprachen.

• Gut
  • Strand ist direkt vor der Haustür. Nächste Ortschaft ist ca. 2 km entfernt. Klein aber ganz nett zum bummeln.

• Gut

Die Kinder waren immer mit dem Mini Club unterwegs. Hat ihnen viel Spaß gebracht. Auch wir haben an verschiedenen Animationsaktiviäten teilgenommen. Strand und Pool liegen direkt bei einander. Sehr schöner langer heller Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Elisabeth