Das Hotel ist von aussen sehr einladend gestaltet, jedoch indem enormen Innenräumen anscheinend nur wiederkehrenden Saisongästen bzw. den einheimischen freundlich gegenübergestellt. Als erstmaliger Gast, muss man sich erst durch alles kämpfen, sei es bei der Rezeption oder beim ersten Besuch im Restaurant (Halbpension). Abends (bis 21.00 Uhr) muss man sich durch seinen Zimmerausweis vorweisen, und wird nicht mal begrüßt(das geschieht auch während der Tage danach). Falls man mal ein Lunchpaket zum Frühstück bestellt, wird das nicht durchgeführt und bei der Abreise eine Möglichkeit zum Duschen und Umziehen, man braucht gute Nerven. Das Meer ist ok. und sauber, aber die Liegen gg. Gebühr pro Tag Euro 7,50, keine Möglichkeit mittags eine Kleinigkeit zu essen, ohne Euro 15,- hinlegen zu müssen. Die Zimmer sind recht sauber, Safegebühr für 14 Tage 24, Euro, (der gleiche Preis für den Kühlschrank). Die Zimmer wie gesagt relativ sauber, aber sehr laut, da die Türen jedes Zimmers (durch Schliessmechanismus) immer sehr laut zufallen. Am Wochenende viel zu viel Lärm, man kann bis gg. 04.00 Uhr früh nicht schlafen. Super Ausflug war der Buchtenbummler (veranstaltet über Gulet) vor alllem Preis- Leistungsverhältnis und endlich in angenehmer Atmosphäre.
Das Zimmer war relativ sauber, Klimaanlage ok., TV war sehr begrenzt mit nur der " Deutschen Walle" , Preis für TV und Safe wie gesagt überhöht. Radio gab es überhaupt keinen.
Das Essen für die Dauer der zwei Wochen war in Ordnung, mehr wäre zu viel gewesen. Es fehlte aber vor allem an Obst- sowie morgends und abens. Es gab nur Wasser- (anfangs auch Zucker- oder Honig-)melonen und Pfirsiche. Die Teller und Gläser waren nicht besonder sauber (tagtäglich!!!)
Die Animation war leider nicht sehr gut. Ich bewundere vorab die Menschen, die solche Arbeiten leisten, aber ich war doch sehr entäuscht, da dies auch einer der Entscheidungsträger war, das ich mich für diesen Urlaub entschieden hatte (dem war nicht so)
Der Strand ist sehr schön, ausser die hohen Gebühren. Auch gibt es keine günstige Möglichkeit zum Mittagsnack. Die Ausflüge via GULET bzw. TUI sind sehr entgegenkommend, vor allem mit dem Preis für Euro 1,-- pro Kind.
wie gesagt die Preise gg. Gebühr am Strand waren zu hoch, das hoteleigene Pool war sehr schön, auch waren meistens Liegen vorhanden. Nur sollte (während unseres Aufenthaltes war der Pool plötzlich ausser Betrieb, ohne Bekanntgabe warum und weshalb und vor allem wie lange.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Lisa |