Jeannette (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Es war vor 5 Jahren besser !!!!!

Es waren viele Polen, Russen und Engländer in diesem Hotel. Für mein geschmackt hat sich vieles zum nachteil verändert. Spich Sauberkeit und Höflichkeit. Den Ausflug nach Thessaloniki kann ich nur empfehlen.

• Schlecht
  • Zimmer war relativ einfach eingerichtet. Kein Fön, kein TV ! Sehr alten Sanitäranlage könnte auch mal renoviert werden.

• Sehr schlecht
  • Nur Englisches Frühstück, Saft ohne Geschmack. Auf den Kaffee mußten mal lange warten, wollten uns selber Kaffee nehmen damit die überlasteten Kellner mit uns nicht so viel arbeit haben, das ist aber nicht erlaubt. Immer mußten wir die Tische wechseln, weil immer bereiche im Restaurant geschlossen wurden, oder weil die Kellner überfordert waren.

• Sehr schlecht
  • Putzfrauen waren sehr nett. Kommen aber zu unterschiedlichen Zeiten. Man kann sich nicht darauf einstellen. Die Kellner im Restaurantbereich unfreundlich. Können oder wollen kein deutsch verstehen, sind überlastet. Retsuarant Manager nur zu bestimmten Urlaubern nett ( Outfit abhängig )

• Schlecht
  • Der Strand war verschmutzt. Einkaufsmöglichkeiten sind wenig, im Dorf ist alles heruntergekommen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten sind geschlossen. Mit dem Taxi kommt man in die nächst größere Stadt ( Dorf ) Kalithea auch da war nicht viel los. Taxi nicht an der Rezeption bestellen sehr hoher Aufschlag, lieber an der Straße abfangen.

• Sehr schlecht

Zum Pool kann ich keine Beurteilung abgeben, da wir nie am Pool gelegen haben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Jeannette