Schöne und moderne Anlage mit allem Luxus, den man für ein vier Sterne Haus erwartet. Besser sind nur fünf Sterne Häuser... Unbedingt nach Delphi fahren, eine tolle Tour, wir haben sie auf eigene Faust mit dem Auto unternommen und es lohnt sich wirklich. Auch die Meteora (richtig geschrieben??) Klöster sind ein einmaliges Schauspiel.
Sauber, ordentlich, ausreichend für das Land und vier Sterne. Fernseher mit RTL (wichtig wg. GZSZ) und auch alles andere hat gestimmt.
Außer, dass das Restaurant ab und an völlig überfüllt war (Reisegruppen etc.) war das Essen super und Getränke normaler Preis. Ich hab meinen Salat bekommen, mein Mann sein abwechslungsreiches warmes Essen. Frühstück auch gut, es gibt Kaffee am Tisch serviert, welch Service und für jeden etwas dabei (warm, kalt usw.)
Sehr Hilfsbereit, Englisch sollte man können, Freundlich, kompetent usw.
Direkt am Strand, kein Lärm durch die Strasse, ruhig
Der Pool war etwas veraltet, ich hab mir leider eine Blasenentzündung dort geholt, aber ansonsten sauber und vernünftig. Sport hat mir etwas gefehlt, Wassergymnastik usw. gabs nicht. Allerdings hatte man dafür seine Ruhe und da wir eh mehr als sieben Tage ein Auto hatten und unterwegs waren, hat es uns nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Iris |