Die Umgebung ist sehr ruhig. Man kommt aber gut zur Hauptstadt mit dem Bus. Der Weg zum Strand dauert ca 15 Minuten wenn man durch ein anderes Hotel Gelände geht.
Das Zimmer war leider dreckig besonders das Bad. Der Spiegel war verschmiert ebenso wie die Dusch wand. Außerdem wurden die Handtücher teilweise vergessen zu wechseln und man musste sich dann selber welche besorgen.
Das essen hat uns beiden überhaupt nichts gefallen. Sehr wenig griechisch. Wir haben öfter auswärts gegessen. Bis essen aufgefüllt wurde sind öfter einige Minuten vergangen was unschön war. Die Kellner waren sehr unfreundlich und haben einen fast schon mit einem Augen Rollen begrüßt. Vlt lags daran dass nicht direkt am ersten Tag Trinkgeld geflossen ist aber nach dem Service waren wir froh dass wir nichts gegeben haben. Es wurde auch über uns auf griechisch gelästert:) an der Pool Bar wurde außerdem gesagt man solle sich besser anziehen während andere mit Bikini und Badehose am Tisch saßen und wir uns im Vergleich dazu ordentlich an hatten.
Der Service an der Rezeption war gut. Sie konnten bei Fragen immer weiterhelfen.
Bis zum Flughafen ist es nicht allzu weit. Man hat direkt in der Umgebung Möglichkeiten Fahrräder Autos etc. Zu mieten oder mit dem Bus zur Hauptstadt zu fahren. Der Ort selber ist sehr ruhig, keine Bars etc in der nahen Umgebung.
Es gibt Billard Tische und einen Tennis Platz. Ein Bücher Regal um Bücher auszuleihen und der Pool ist fast leer somit hat man genug Platz um zu schwimmen oder zu spielen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |