Carmen (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.

Das Hotel ist eine wundervolle kleine Oase. Wir fühlten uns sofort herzlich willkommen und haben den Service, das gute Essen, die Ruhe sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird jeden Tag vom Personal liebevoll in Schuss gehalten.

• Gut
  • Alles sauber und gepflegt. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer für 2 Personen, Kühlschrank vorhanden. Es sind kleine Zimmer, aber zweckmäßig und ausreichend.

• Eine sehr gute mediterrane Küche, die die Geschichte der Insel widerspiegelt.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.

• Der Transfer zum Hotel ist erstaunlich kurz (ca. 30 Minuten). In der näheren Umgebung gibt es einige Tavernen, zum Strand muss man etwa 10 Minuten zu Fuß einkalkulieren.

• Gut

Fahrradverleih und Autovermietung nicht im Hotel, wird aber gern von dort aus bestellt bzw. organisiert. An einem Tag am Wochenende gibt es eine kleine Show (z. B. griechische Tänze). Die Ausflüge der Reiseveranstalter sind nicht empfehlenswert. Alle Touren kann man auch sehr gut selbst mit dem Auto bzw. Fahrrad machen. Für Bootstouren sollte man sich in der Stadt bzw. Im Ort einen Anbieter suchen , oft werden auch Touren für kleine Gruppen oder private Trips angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Carmen