Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel auf Kos!

Kleines, aber feines Hotel, was wirklich ausnahmslos weiterzuempfehlen ist. Ich war schon in anderen Hotels mit mehr Sternen und diese waren um Längen schlechter. Eigentlich hätte das Palladium mehr Sterne verdient! Es passt einfach alles: Anlage, Personal, Essen etc. :-)

• Gut
  • Schlichte, aber gemütliche und saubere Zimmer. Es ist alles vorhanden, was man benötigt und vor allem ist es sehr ruhig. Kein Lärm durch Speisesaal oder ähnliches.

• Wir haben Halbpension gebucht und hatten das Frühstücks- und Abendbuffet. Wir waren eine Woche da und fanden es sehr abwechslungsreich und vor allem gab es für die Sterne-Kategorie des Hotels eine riesige Auswahl. Mir hat vor allem das tolle Salatbuffet gefallen, aber auch die anderen Gerichte waren alle lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal (Rezeption/Gastronomie) war ausnahmslos nett, zuvorkommend und höflich.

• Schöne und ruhige Lage in Marmari. Kleiner Fußweg zum Strand, was aber nicht weiter schlimm ist. Gute Erreichbarkeit von Bushaltestellen, Supermärkten etc.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde