Die kleine Anlage ist superschön angelegt. Eine Wohlfühloase. Das ganze Team, ob Chefinnen oder Angestellte, alle sind aufmerksam, nett und zuvorkommend. Man hat das Gefühl Zuhause zu sein. Wir haben an dem Hotel nichts auszusetzen und empfehlen es zu 100% weiter :-) Erholung pur!!!
Sehr große geräumige Zimmer, mit allem was man braucht. Wir hatten ein ruhiges Zimmer(804) nach hinten raus zur Straße, die wenig befahren ist.
Frühstück wie Abendbrot waren immer sehr sehr lecker und abwechslungsreich mit Themenabenden. Alles frisch. Selbst die Snacks im Poolbereich (kostenpflichtig) waren lecker und es war für jeden was dabei .
Egal wo im Hotel, der Service war spitze!!! Mehr muss man dazu nicht sagen. Selten haben wir so einen guten Service erlebt. Man hatte das Gefühl, das das Personal von morgens bis abends durcharbeitet. Es war angenehm immer die selben gesichter zu sehen, so ist auch ein engeres Verhätnis entstanden. Unglaublich fleissiges Team. Daumen hoch!!!
Die Fahrt zum Hotel war sehr schnell.Das Örtchen Mamari hat uns nicht so gut gefallen, aber wir waren ja ein bisschen ausserhalb, was sehr gut war. In der Nähe(ca. 150 m) befindet sich eine Bushaltestelle, von wo aus man ganz unkomliziert Kos Stadt erreichen kann. Ein unbedingtes Ausflugsziel!!! Die Rezeption kümmert sich bei Bedarf um Anmietung von Fahrrädern,Autos, Quads usw. und steht für alle Fragen zur Verfügung, hilft gerne weiter bei Routenplanung zu Sehenswürdigkeiten.
Poolanlage war super. Für jeden war eine Liege da. Ausserdem war auch für viel Schattenplätze gesorgt. Jeden Sonntag gab es eine Veranstaltung. Wir fanden es sehr schön, das es wenig Animation gab, da wir nach Ruhe und Erholung gesucht haben. Ausserdem gab es 2 Billardtische und Abends konnte man gemütlich an der Poolbar sitzen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | KaTi |