Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nur zu empfehlen

Das Palladium ist ein schönes und sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Service. Zu Fuß dauert der Weg zum Strand ca. 15 Minuten. Supermärkte und Tavernen sowie Cocktailbars gibt es in der Nähe, auch Reiten und Windsurfen (oder andere Wassersportarten) sind möglich. Im Hotel gibt es ebenfalls eine Bar und es werden manchmal Tanzabende organisiert. Auch die Größe hat mir gefallen, es ist nicht eines von diesen riesigen Hotels, sondern eher etwas kleiner.

• Sauberes und gemütliches Zimmer. Für mich gibt es nichts zu bemängeln.

• Es gibt zum Frühstück und zum Abendessen ein Buffet (bei Halbpension) mit vielen Auswahlmöglichkeiten, immer Salate, Desserts und griechische Spezialitäten.

• Sehr freundliches und herzliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch die Kellner und Köche sowie das Putzpersonal. Fast alle Angestellten sprechen auch Deutsch.

• Strand in ca. 15 Minuten Fußweg. Freizeitmöglichkeiten (Reiten, Wassersport) ebenfalls nah zu erreichen. Außerdem gibt es Busverbindungen nach Kos Stadt, zum Paradise Beach oder zu anderen Orten. Supermärkte und Tavernen sowie Cocktailbars gibt es vor Ort, ansonsten ist dort nicht viel los und soweit ich weiß gibt es keine Innenstadt.

Die Poolanlage ist sauber und es gibt genug Liegen. Einen Fitness- oder Wellnessbereich gibt es meines Wissens nicht. Man kann sich Bücher und Gesellschaftsspiele im Hotel ausleihen. Am Wochenende gibt es manchmal Tanzabende.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lisa-Marie