Uli (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit nettem, engagiertem Personal

Hotel mit mehreren 2stöckigen Gebäuden, mehreren Süsswasser Pools, ohne Liegenreservierungsstress, ca. 20 Gehminuten vom Meer entfernt, in ruhiger Umgebung

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Poolblick, mit Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Safe (inklusive) und TV, mit 6 deutschsprachigen Programmen, ca 20qm groß. Sehr gepflegt und ruhig. Die einfachen Doppelzimmer sind in 2. Reihe. Tägliche Reinigung. Mitunter war es etwas windig auf Kos.

• Gut
  • Ausreichend Auswahl bei Frühstück und Abendessen, das Poolrestaurant haben wir nicht getestet. Es waren morgens und abends drinnen und draußen immer Plätze frei, man musste nie warten. Sonderwünsche, wie Tische zusammen schieben, wenn man in einer Gruppe essen wollte, alles kein Problem. Die Getränke abends sind nicht inklusive, liegen etwas unter den üblichen Restaurantpreisen.

• Alle Mitarbeiter supernett und aufmerksam. Immer ein freundliches Wort, schneller Service. Im Restaurant, an der Rezeption und bei der Zimmerreinigung. Perfekt. Es gibt keine Poolliegenreservierung, sehr entspannend, es sind immer liegen mit und ohne Sonne frei. Es waren selten mehr als 6-7 gleichzeitig im sehr sauberen und gepflegten Hauptpool.

• Etwas außerhalb, aber mit Fahrdienst zum Strand, 2 Auto/Motorradvermietungen sowie ein kleiner Supermarkt in 5-10 Gehminuten Entfernung. Bushaltestelle nach Kos-Stadt ebenfalls in der Nähe. Transferzeit vom Flughafen betrug bei uns ca. 25min, wobei noch 2 andere Hotels angefahren wurden.

Haben wir nicht getestet Es gibt eine kleine Bücher- und Spielecke, 2 Poolbillardtische gegen Gebühr. An 3 Abenden pro Woche gab es musikalische Unterhaltung. Keine Animation oder ähnliches.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Uli