Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • StrandPerfekter Urlaub!

Sehr schönes Hotel, super leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Besonders für Paare, die keinen Partyurlaub brauchen, geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausgestattet mit einem großen Doppelbett, einem Schreibtisch, Fernseher (mit ausschließlich deutschen Programmen), einem Kleiderschrank und was uns sehr gefreut hat: einem Kühlschrank :-). Das sehr sehr saubere Bad war für uns groß genug, jedoch hat uns die etwas ältere Dusche mit Duschvorhang nicht so gut gefallen. Wir hatten eine schöne Terrasse mit wunderbaren Blick auf den Pool, ausgestattet mit einem Tisch, 2 Stühlen und einem ausziehbaren Wäscheständer.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab frühs, mittags und abends jede Menge Auswahl. Jeden abend wurden verschiedene Nudel- und Fleischgerichte, Gemüse, und Fisch angeboten. Ein riesiges Salat- sowie Nachspeisenbuffet war ebenfalls vorhanden. Frühs gab es alles was das Herz begehrt: Würstchen, Omelett, Spiegel-/Rührei, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Orangensaft, Kaffee, große Auswahl an Brotsorten, Kuchen/Gebäck, jede Menge frisches Obst usw. Alles hat super lecker geschmeckt - da ist also für jeden etwas dabei! Man hatte die Möglichkeit entweder außen auf der Dachterasse oder innen im Restaurant zu essen. Es gibt in beiden Bereichen jede Menge Platz. Mittags werden von 12-16 Uhr in der Snackbar warme und kalte Speisen a la carte angeboten.

• ALLE Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wurde sofort beantwortet (und wir hatten einige Fragen :-)) und jedem Anliegen wurde unmittelbar nachgegangen. Da wir sehr früh abgereist sind, wurde das Frühstücksbuffet freundlicherweise schon um 7 Uhr geöffnet. Wir haben uns dort wirklich sehr sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30-45 gedauert. Das Hotel ist ziemlich ruhig gelegen. Der Ort Marmari ist ca. 10 min Fußweg entfernt, dort befindet sich ein großer Supermarkt, einige Tavernen/Bars, kleinere Souvenirshops und Mietwagenanbieter. Der weiße Sandstrand ist ebenfalls in ca. 10 min Fußweg zu erreichen. Eine Bushaltestelle liegt sozusagen um die Ecke, von wo aus stündlich ein Bus nach Kos-Stadt fährt (Kosten: 2,10€ pro Fahrt).

• Gut

Die Poolanlage ist wunderbar! Es gibt einen großen Pool und ein Kinderbecken, ausreichend Liegen im Schatten und in der Sonne. Im Eingangsbereich gibt es zwei Billardtische, eine Dartscheibe sowie Bücher und Brettspiele zum ausleihen. Anlässlich der WM 2018 wurden alle Spiele auf einer großen Leinwand übertragen. Wer einen Ausflug zu einem strahlend weißen Sandstrand mit kristallklarem Wasser machen möchte, ist am "Paradise Beach" goldrichtig. :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sandra