- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir um ca. 8.30 Uhr im Hotel ankamen, wurde uns gleich ein Frühstück angeboten, und das Zimmer war auch schon fertig. Wir hatten All inclusiv. Der Altersunterschied ist von Jung bis Alt. Es sind sehr viele Engländer und Deutsche auf Ibiza!! Englischkenntnisse sollten unbedingt vorhanden sein!!
Unser Zimmer war groß und in einem warmen Gelb gestrichen. Wir hatten einen Flachbildschirm (Fernbedienung gab es an der Rezeption gegen € 20,00 Kaution), Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank, Safe und Telefon. Ja, das mit der Sauberkeit vom Zimmer,... könnte besser sein!
Das benützte Geschirr wurde immer schnell abgeräumt und die Kellner und Kellnerinnen waren sehr nett, jedoch gab es 2 Ausnahmen!! Den Tisch kann man sich selber aussuchen, würde jedoch jeden raten, sich nicht in der Nähe der Klimaanlage zu platzieren, denn bei diesem Platz war es kalt, dass wir uns einen Pullover von Zimmer geholt haben! Das Frühstück ist etwas englisch-lastig, frisches Brot wäre jeden Tag auch ganz nett gewesen und auch die Speisen allgemein könnten wärmer sein. Beim Abendessen gab es Tage, wo es Mexikanisch, Chinesisch und Spanische Gerichte gab. Die Nachspeisen waren lecker!
Die Angestellten an der Rezeption sind nett, jedoch sind leider nur 2 Angestellte, die gut Deutsch können. Von dem Zimmer waren wir entäuscht! Wir haben das Zimmer frisch bezogen, jedoch sind im Bad auf dem Boden und in der Badewanne lange, schwarze Haare gelegen. Doch das Schlimmste war, als wir ins Bett gegangen sind, waren dort auch viele schwarze, lange Haare drinnen. Darauf sind wir zur Rezeption gegangen und habe es dem gut deutschsprachigen Personal gesagt. Der schickte uns ca. 20 Minuten später eine Putzfrau, die jedoch nur den Boden im Badezimmer wischte. Das Bett wurde nicht frisch bezogen. Auch dem Kühlschrank würde es nicht schaden, wenn er wieder einmal einen Putzlappen sehen würde.
Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi ca. 15 Minuten zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt in einer guten Lage, daman in wenigen Gehminuten im Zentrum von San Antonio ist. Dort gibt es einige Bar's, Geschäfte und Discotheken. Auch zum Automieten ist es nicht weit!
Eine Tischtennisblatte gibt es auf der Terasse, eine Billiardtisch in einer angenehm, klimatisierten Halle. Jedoch ist/war der Billiardtisch defekt, und wir hatten Geld eingeworfen. Ein Schild war niergends angebracht das er defekt ist! Als er nicht und nicht funktionierte, wurde uns gesagt, dass der Tisch kaputt ist. Geld gab es keines zurück! Fast jeden Abend ist ein Pianospieler auf der Terasse und der Poolbereich ist eingentlich groß, jedoch sollte man unbedingt gleich vorm Frühstück Liegen reservieren, denn ab ca. 10.30 Uhr sind schon alle Liegen besetzt! Sonnenschirme sind genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Andrea |