Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderschön!

Das Hotel ist im Vergleich zu den andern Hotels eher kleiner, also keine Hotelburg. Es gibt 4 stockwerke. Das Hotel ist neu eingerichtet. Als Familie würde ich dieses Hotel nicht unbedingt buchen, da es für Kinder kein Spielmöglichkeiten gibt. Es gibt zwar einen kleinen abgetrennten Breich für Kinder im Pool, jedoch ohne irgendwelche attraktionen. Animation ist für KInder vorhanden. Ein durchschnittsalter gibt es eigentlich nicht, es sind sowohl jugendliche, familien, pärchen und auch pensioniesten vorhanden gewesen. Falls ich nochmals nach Ibiza fahre würde ich wieder dieses Hotel nehmen, weil es eines der schönsten in San Antonio ist und nicht so eine mehrstöckige burg wie die anderen Hotels. bis auf den Service war ich sehr zufrieden mit dem hotel.

• Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Wenn man die Balkontür aufgemacht hat, hörte man schon städig die vorbeifahrenden Autos, weil vor dem Hotel eine starkbefahrene Straße ist. ich hab das aber nicht so als störend empfunden, weil am abend war die tür sowieso zu und untertags hatte ich damit kein problem. das zimmer war echt riesen groß, mit begehbarem schrank und badewanne und dusche, 2 waschbecken. echt groß. wir hatten ein zimmer direkt neben dem lift, davon haben wir aber eigentlich nichts gehört. die zimmer sind hellhörig, man bekommt mit wen wer wam gang geht oder so. das zimmer war sauber und es wurden jeden tag gewischt.

• Also das Essen war wirklich lecker, es gab ein großes Frühstücksbuffett mit ausreichender Auswahlmöglichkeit. Eier aller Art und Speck. Brot, Früchte, Joghurt usw.! echt lecker. Abends gab es auch immer Buffett, jedesmal etwas anderes. ein paar standart sachen gab es jeden tag wie pommes, nudeln, pizza.

• Der Check-in hat nicht so gut funktioniert, wir mussten von ca. halb 10 vormittags bis nach 14: 00 auf unser zimmer warten. was jedoch positiv ist, dass wir frühstücken gehen durften. leider wurden wir dann immer wieder vetröstet bis ca. 14: 00 mit ausreden wie die putzfrauen sind grad auf mittagspause usw.! also unbedingt die badesachen bereit halten, dass man sie gegebenenfalls aus dem koffer holen kann. Generel war das Personal im Hotel nicht sehr freundlich, kein guten Morgen oder sonstige bemerkungen. bei der rezeption konnte meistens wenigstens einer deutsch, also das hat gut funktioniert. im restaurant, konnten die kellner ein paar brocken deutsch, aber man konnte sich trotzdem gut verständigen, falls man mal beachtet wurde. uns ist häufig aufgefallen, dass die kellner uns zwar gesehen habe aber trotzdem keine anstalten gemacht haben uns zu fragen was wir trinken möchten oder ob wir noch kaffee wollen ect.! man musste meistens länger auf die getränke warten obwohl nicht sehr viel los war im restaurant. die kellner waren immer mehr damit beschäftigit die tische neu zu decken als die gäste zu bedienen. auch auf der außenterasse hat der getränkeservice nicht gut funtkioniert, sehr langsam.

• Die lage des Hotel ist echt super, direkt an der Strandpromenade, nur ein paar Gehminuten zu den ersten Geschäften und zum Zentrum von San Antonio. der Busbahnhof ist ca. 5-10 min. entfernt und dort fahren regelmäßig alle 15 Min. die busse nach ibiza-stadt usw.! die fahrzeit nach ibiza beträgt ca. 30 min. und ein ticket kostet € 1, 65! Nicht weit vom Hotel befinden sich die Disco Es Paradis und das Eden. Außerdem gibt es zahlreichen cafes, bars usw. entlang der promenade. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 40 Min.

Der Pool ist zwar einfach geschnitten, aber trotzdem recht groß. Liegestühle musste man sich vor dem frühstück reservieren sonst hatte man pech bis am späten abend weil dann alle besetzte waren. die liegen stehen am pool sehr eng nebeneinander. der strand auf ibiza ist öffentlich deshalb sind auch keine liegen beim hotel dabei. man konnte sich am strand liegen um € 4,- pro tag mieten.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Daniela