- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer zur Straße und mussten feststellen, dass eine Erholung ohne Ohrstöpsel nicht möglich ist. Der Verkehr ist sehr laut und auch die Jungen nehmen nach der Rückkehr ihrer Clubbesuche am Morgen wenig Rücksicht. Leider hat uns auch die Qualität des Strandes nicht begeistert. Zum Baden gehen und relaxen mussten wir uns anderweitig orientieren. Das Hotel ist sauber, das Personal stets zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Leider ist die Garten- bzw. Poolanlage etwas klein. Aus diesem Grund sind auch die Liegen knapp bemessen. Um eine Liege zu bekommen, musste man sehr früh aufstehen um eine zu belegen. Aufgrund des guten und zentralen Busverkehrs ist es nicht unbedingt von Nöten sich ein Auto zu mieten. Günstig fährt man mit den Bussen verschiedene Orte an. Auch anderweitige Unternehmungen (Speed Boot,Katamaran uvm) sind am Hafen möglich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Simone |
Ich danke Ihnen für Ihre Anmerkungen, die ich mit meinem Team gemeinsam habe. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen. Mit Freundlichen Grüßen, Antonio López Direktor