Nina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Top All Inclusiv Urlaub

Gut

Wir waren sehr überrascht, dass das Hotel so gut ist. Nach vielen gelesenen Bewertungen (schlechte) waren wir zunächst etwas skeptisch, doch alles um sonst. Im Allgemeinen hab ich dem hotel aber nur 5 Sterne gegeben, da mir die Liegen am Pool zu wenig waren und das Zimmer nur alle 2 Tage nass gewischt worden ist und das auch nur grob. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 50 Jahren, was mich ganz und gar nicht gestört hat, war sogar sehr angenehm.

• Sehr schönes Zimmer nur die versprochenen Getränke auf dem Zimmer haben sie vergessen.

• Das Essen war abwechslungsreich und es gab genug zur Auswahl. Jedes mal beim Buffet dabei waren Pizza und Nudeln. Nachtisch war auch immer sehr lecker.

• Gut
  • Ab dem 1.Tag an hat man uns freundlich begrüßt und sich bemüht mit uns Deutsch zu sprechen. Deutsch kann das Personal zwar nicht so gut aber man konnte sich immer verständigen und zur Not konnten sie alle noch perfekt Englisch.

• Das Hotel hat eine super Lage. Vom Pool kommt man direkt zur Strandpromenade. Gleich nebenan befinden sich 2 Bars (haben zwar schon mittags Musik an, aber hört man nur leise am Strand) und 500 Meter weiter ist man bei zahlreichen Supermärkten, Bars, Restaurants, Kneipen, Discos und Strip Lokalen. Unter anderem gibt es dort möglichkeiten Roller,Autos und Quads zu mieten (auch nur ca. 800 m entfernt) Bei unserem Strandabschnitt lagen max. 20 Leute, d.h ruhe pur, esseidenn die Ticketverkäufer sind unterwegs.

Jeden Abend von 21:30 Uhr bis 23 Uhr gab es im Hotel eine Show, mal etwas ruhiger mal etwas lauter, immer was anderes. Der Strand war sauber und der Pool groß genug für die wenig Gäste die schwimmen wollten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Nina