Das Hotel liegt direkt am Strand-Hafen von San Antonio. Zu Fuss sind es nur wenige Minuten bie zum Partyzentrum der Stadt. Bars, Clubs, Einkaufsmärkte - alles super schnell zu erreichen. Unser Zimmer war sauber, aber bis auf den neuen Flat-TV war die Inneneinrichtung nicht die Neuste. Für unsere Ansprüche hat es gereicht, da wir nicht den ganzen Tag im Zimmer saßen. Bad war sauber, die Klimaanlage hat funktioniert, keine Beanstandungen. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir tagüber verschiedene Strände angefahren hahebn und somit nicht im Hotel waren. Essen war wirklich klasse, Themenabende mit vielen Leckereien, Show-cooking, sehr netter Service! Ausflug Ibiza Stadt am Abend!!! Tagesausflug ab San Antonio nach Formentera --->> super zu empfehlen! Wir haben uns vor Ort Fahrräder ausgeliehen und sind auf eigene faust über die kleine Insel gedüst - 3 Sträne angefahren, baden, sonnen, und weiter gings! Super blaues Meer wie in der Karbik und am Ende gabs einen Eisbecher! Ich wäre am liebsten nochmal dort hingefahren. Haben noch einen Ausflug auf einem Katamaran gemacht - Sundowner - laut Reiseleitung super.... aber ich kanns nicht empfehlen, liegen wie die Sardinen, laute Musik, billiges Essen und Schlange stehen um als "Beifahrer" Jetski zu fahren... nicht für das Geld sorry! Alles in Allem aber ein Top urlaub! Sonneuntergänge sind 1A! Neben dem hotel liegt eine kleine Bar " la tulpe" (o.Ä.) - dort einen cocktail trinken und dann sonnenuntergang genießen! Herrlich!! Café del Mar ist überfüllt uns sehr teuer - kleiner Cocltail ab 9 €... die Aussicht dort ist genial - dafür muss man aber auch zeitig genug da sein^^
2 Betten wurden zusammengeschoben... aber weit auseinander gerückt sind diese nicht über nacht:) 2 Stühle, Kühlschrank, Kommoden... und Flat-TV. Für unsere Ansprüche hat es gereicht.
Es fehlt eine eigene Poolbar, Getränke muss man sich immer drinnen holen. Essen ansonsten klasse!
wie hatten nichts zu bemengeln, vor allem die Servicekräfte im Restaurant sind super freundlich und zuvorkommend! Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen.
wie bereits erwähnt, für Partyurlauber ideal. Mehrere Discos sind gleich in der Nähe (5 Gehminuten etwa), Anfahrt vom Flughafen ca, 1 stunde. Was wirklich schade ist- der Strand vorm Hotel ist mehr ein Hafen als alles andere. Baden waren wir dort 1 mal... ich empfehle jedem mit Bus oder Schiff verschiedene Strände anzufahren, das kostet zwar 4-12 € mehr, aber lohnt sich! Anbieter dafür gibts genug an Hafen.
Animation null, für kinder ist das hotel auch nicht geeignet - hat uns in diesem Fall aber nicht gestört :) Liegen am Pool überfüllt, Sonnenschirme gibt es wenige, Reservierung via Handtücher muss ich nicht weiter beschreiben... der Pool war sehr sauber und erfrischend!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Christine |