- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel mit sehr gutem Frühstück- und Abendbuffet( mal spanisch,mal mexicanisch,mal asiatisch).Gute Qualität und lecker zubereitet!!Selbst wenn man später kommt ist das Essen immer genug da.Anfang Mai ist es im Hotel ruhig und entspannt,was wir ganz schön empfinden.Bei einem leckeren Drink kann man auf der Terrasse jeden Abend Liveshow erleben;das Beste aber ist der herrlicher Sonnenuntergang direkt hinter dem Hotel zu beobachten.Hier hat man nicht nur den Strand ,sondern auch einen langen schönen Strandpromenade,dieser führt vorbei an einige Restaurants,Cafes,Bars,etc.Zum Zentrum von San Anthony geht man ca.10 Minuten.Hier in der Nähe befindet sich auch der Bus -Bahnhof.Auf jeden Fall haben wir das richtige Hotel ausgesucht.Das Personal ist nett und freundlich.Einige von ihnen sprechen gut Deutsch,was die Sache erleichtert hat,wenn man diversen Touren buchen möchte.Eine Reiseleiterin vom Hotel namens Boi Thi hat tolle günstige Angebote,wie z.B.Inselrundfahrten, Formentera-Ausflug ,etc.im Programm.Fazit,wir haben schöne Zeit gehabt und werden dieses Hotel wieder buchen,vielleicht dann im September,weil das Meerwasser wärmer sein soll.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Le |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser ausreichend bestücktes Büffet mit seiner guten Qualität sehr gefallen hat. Unser Hotel bietet jeden Abend eine Liveshow, um Ihnen Ihren Aufenthalt schöner zu gestalten. Ebenfalls bedanken wir uns für das Lob an unser kompetentes und nettes Personal. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanager