Janosch Christmann (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit nettem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Fiesta palmyra ist im großen und ganzen ein super Hotel. Die Bilder halten was sie versprechen. Super freundliche und immer gut gelaunte animateure die ihren Job mit viel Liebe nach gehen. Großer Pluspunkt hierfür (Danke Johan und Aiga) Das Essen war überwiegend gut, das Frühstück wurde allerdings nach dem 3. Mal langweilig da es keine Abwechslung der speisen gibt. Was absolut negativ hervor gestochen ist, waren die schlechten Getränke beim Frühstück, die Säfte und Kaffee gingen gar nicht. Das Service PeWasser noch das duschgel wurden täglich war sehr nett. Die Qualität der Getränke setzte sich bei den Cocktails fort, selbst einfache Cocktails wie Mojito wurden nicht frisch zu bereitet sprich weder limetten, Mintze noch Zucker, nur ein komischer Syrup. Da ich und meine Freundin einen Roller Unfall hatten, benötigten wir medizinische Hilfe von dem Hotel Personal, die Rezeption war offensichtlich überfordert mit der Situation, wir bekamen lediglich Medikamente und Verbands Sachen wurden aber mit der Versorgung der blutenden wunden allein gelassen. Erst nach dem wir auf die Idee kamen den liveguard am Pool um Hilfe zu Fragen nahm sich dieser unserer Probleme an, großes lob und Dankeschön an dieser Stelle. Von dem Zimmer Service bin ich mehr gewohnt, weder das wasser noch das duschgel wurden täglich aufgefrischt. Becher und Gläser wurden nicht weg geräumt. Trotz allem würden wir auf jedenfall noch einmal in das Hotel gehen. Die Lage ist super und in der Näheren Umgebung ist uns kein vergleichbares Hotel aufgefallen. Gruß janosch

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Janosch Christmann

Ich danke Ihnen , dass Sie uns Ihre Meinung über unser Hotel und seine Dienstleistungen geben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen. Mit Freundlichen Grüßen, Antonio López Direktor