Es handelt sich um ein Wohlfühl - Hotel für Erwachsene, direkt an der Stand -Promenade, mit Blick auf den Hafen von San Antonio. Kostenfreies Wlan funktionierte im gesamten Hotel - Bereich.
Unsere Junior - Suite im 4. Stock war sehr geräumig mit einem großen Balkon und phantastischem Meerblick. Es gab eine kostenlose Mini - Bar, einen kostenlosen Safe, eine Möglichkeit der Kaffee- oder Tee-Zubereitung und eine Bügelstation. Die Suite war jederzeit sehr sauber. Danke an das Reinigungs - Team.
Das Essen war überdurchschnittlich gut, sehr abwechslungsreich und überaus geschmackvoll. Essen auf der Terrasse ist morgens, mittags und abends möglich. Auch ein Besuch des Restaurants (2 - 3 Tage vorher anmelden), in dem ein 5 - Gänge - Menue serviert wird, ist bestens zu empfehlen!!
Das Einchecken an der Rezeption erfolgte überaus herzlich, so dass man sich gleich "zu Hause" fühlte. Darüber hinaus wurden wir an der Bar und im Speisesaal jederzeit zuvorkommend bedient, leere Teller wurden direkt abgeräumt. Die Mitarbeiter wirkten stets gut gelaunt, überaus freundlich und super engagiert.
Das Hotel liegt an der Stand - Promenade in direkter Nähe zum Hafen. Hier sind verschiedenste Boots - Touren und Wasser - Aktivitäten buchbar. Für Standliebhaber empfehlen wir einen Ausflug nach Formentera. Ebenso lässt sich die Insel prima per Bus erkunden. Eine Fahrt nach Ibiza - Stadt kostet € 2,--.
Tagsüber wurden verschiedene Sportarten angeboten. Häufig gab es mal mittags, mal abens Live - Musik. Das "hauseigene" Animations - Programm habe ich schon besser erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gabriele Maria |
Liebe Lotta, Erst einmal danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich als Urlaubsziel für unser Hotel entschieden haben und für die Zeit und die Mühe, die Sie für die Bewertung bei HolidayCheck aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unser Palladium Hotel Palmyra. Dies motiviert uns, weiter zu arbeiten und jeden Tag Service zu verbessern, unsere Ziel ist, Ihre Erfahrungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihren Besuch und, hoffen wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Natalia, Hospitality Manager