Karina Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel im Hafen von Sant Antoni. Sehr nettes Personal. Große Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Unbedingt All Inklusive buchen - es lohnt sich. Die Cocktails sind aus dem Automaten und man kann darauf verzichten. Einfach vom Personal baccardi-cola oder was Anderes mixen lassen. Es ist genug da. Getränke dürfen normalerweise von der Bar nicht aufs Zimmer, wird aber vom Personal locker gehandhabt. Wer nett fragt bekommt dann auch eine Flasche Sekt mit aufs Zimmer. Abwechslungreiches Musikprogramm jeden Abend. Der Pool ist sauber und der Strand vor der Tür. Wasser am Strand ist okay - aber es ist halt der Hafen. Wer super Strandfeeling will fährt mit dem Bus vor der Tür ab nach Cala Bassa. Hotel war immer sehr sauber, manchmal meinten sie es nur etwas zu gut mit den Lufterfrischer, so das es stark wie Kaugummi roch. Nicht zu vergessen - wer hier eincheckt - es ist Sant Antoni, also bei offenen Fenster hört man auch in der Nacht öfter mal noch Musik. Wer besondere Wünsche hat sollte Englisch beherrschen, da selten deutschsprachiges Personal da ist. Bei einfachen Dingen kommt man mit Denglisch zurecht. Es handelt sich hier um ein Erwachsenenhotel und eignet sich gut für Paare und auch Ältere die es ruhig aber nicht zu ruhig haben wollen. Alles im Allen ein gutes Hotel was wir weiter empfehlen können.

• Gut
  • Große saubere Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Unbedingt mit Meerblick buchen ;-)

• Wer hier nichts für sich findet ist selber schuld. Es ist für jeden was dabei und wer es brauch kann um 22.00 Uhr noch eine Torte verdrücken oder das Frühstück mit Sekt beginnen. Das Essen ist schmackhaft und super angerichtet. An Getränken ist alles vorhanden. Wir haben uns gerne was mixen lassen, die Cocktails aus dem Automat waren nicht unser Geschmack.

• Personal machte immer alles möglich. Leider zu wenig deutschsprachig. Aber nächstes Jahr sprechen wir englisch :-)

• Direkt am Strand und nur 10 Minuten bis in die Altstadt von Sant Antoni.

Jeder Abend Live Musikprogramm und es war immer gut bis sehr gut. Poolanlage war sauber und gepflegt. Animationsprogramm war für die, die es mögen sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Karina Sylvia

Liebe Uwe Erst einmal danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich als Urlaubsziel für unser Hotel entschieden haben und für die Zeit und Mühe, die Sie für die Bewertung bei uns aufgewendet haben. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, dass Sie eine gute Zeit hatten. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unser Palladium Hotel Palmyra und, wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre schönen Worte an das ganze Team weitergeleitet haben. Vielen Dank noch einmal für Ihren Besuch, und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Natalia, Hospitality Manager