Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel

Alles supi. Zimmer sind frisch renoviert. Die Anlage ist nicht überdiemensional groß. Zimmer verfügen über Klimaanlage und LCD Tv.. Jeden Abend anderes zu Speisen... AUTO MIETEN, dies Insel ist sehr klein und es lohnt sich. Von zu Haus aus mieten, nicht erst dort.(teuer)

• Gut
  • Großes Zimmer hatten wir. Sauber..renoviert ausreichend Möbel. Die Better waren aber nur zusammengeschoben und mit einer komisch Auflage bezogen, die beim umdrehen gestört hat. Aber so sind die Betten wohl fast in allen spanischen Hotels. Zur Strasse war es laut, andere Seite ruhig...aber wie das im Partysomemr ist?!?!?

• Gut
  • Ein Restaurant mit Terasse und eine große Bar. Die Qualität war in aller hinsicht sehr schön. Wurde wohl auch grad erst alles mal renoviert. Gibt jeden Abend was anderes zu essen..und schmeckt auch lecker. Preise auch super Fl. Wein zum Abendessen gab es schon ab 6€. Frühstück ist leicht Englisch angehaucht.

• In allen Serviepkt. wirklich super. Immer aufmerksam und zuvorkommendes Personal. Fast alle können Deutsch und oder Englisch. Koffer wurden nicht auf das Zimmer gebracht, aber dass ist bei nachfrage sicher kein Problem.

• Die Nähe zum Strand ist wirklich nur einen Katzensprung. Allerdings waren wir selber nie an dem Strand, was wohl auch am Wetter lag. Man konnte aber sehen, dass der Sand dort etwas härter ist. Unsere Reise war im Mai dadurch war der Andrang auf der Insel und in San Antonio noch relativ gering. Im Sommer stellen wir uns die Lage für einen ruhigen und schönen Aufenthalt ehr belastent vor. Der Ort ist des Engländers Ballermann 6. Auch wenn sich das Hotel etwas ab von Bars und Discos befindet, ist der feiernde Engländer doch nicht unumgänglich. AUF JEDENFALL EINEN REISEFÜHRER LESEN; ZUM ORT SAN AN. Ortschaften, Supermärkte, Unterhaltung, Transferzeit, ...sind aber echt alle super dicht dran am Hotel. Am Besten Auto mieten für fast alle Tage und in 10-30min in wunderschönen Buchten sich in die Sonne legen. Und am BESTEN immer Meerblick buchen, zu Strasse ist es doch etwas unangenehm laut. Fazit: Lage ist in Ordnung(im Mai sogar richtig gut) aber in der Hochsaison muss man sicher etwas resistent sein. ;-)

Sportmöglichkeiten gab es nicht. Es gab eine Tischtennisplatte, aber naja. Ein Billiardtisch gegen Gebühr..na nicht viel. Und ein Pianomann war am Abend in der Bar. Der Pool war einfach..und hatte ein kleines Kinderbecken...

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Andreas