Das Hotel ist schön und sehr sauber. Das Zimmer (in meinem Fall ein Einzelzimmer) war sauber aber leider sehr klein. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und besonders aufmerksam. Leider wie es scheint ein Hotel für Engländer, nur Gebrüll und anstandsloses Verhalten von diesen Leuten, was ja bekannt ist. Erholung war somit leider absolut nicht gegeben .
Sehr sauber. Das Einzelzimmer war jedoch extrem klein und eng.
Abwechslungsreiches Essen, immer lecker.
Sehr aufmerksames und nettes Personal.
Das Hotel liegt sehr günstig, man hat die Promenade direkt am Hotel und es gibt einige Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Brini |
Sehr geehrte Brini, Vielen Dank, dass Sie sich für diesen Aufenthalt auf Ibiza für das Palladium Palmyra Hotel entschieden haben, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre schönen Worte an alle Abteilungsleiter und das ganze Team weitergeleitet haben. Ich versichere Ihnen dass unser Geschäftsführer bestens informiert ist über alle Vorschläge und Verbesserungswünsche unserer Gäste und diese gern aufnimmt um zukünftig noch besseren Service anbieten zu können. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager