Heiko (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Lage - sehr gern wieder.

Gut

Schönes Hotel in toller Lage. Viele Zimmer mit Meerblick und guter Aussicht. Mitarbeiter im Hotel sind immer hilfsbereit,freundlich und aufgeschlossen.

• Gut
  • Gute Ausstattung der Zimmer, toller Balkon - viele auch mit Meerblick.

• Gut
  • Bei AI 3x täglich tolles Essen im Buffetrestaurant oder 2x wöchentlich im Rahmen von AI wahlweise im A-la-Carte-Restaurant. Gute und ruhige Atmosphäre. Speisen können auch auf der Terrasse verzehrt werden. Große Getränkeauswahl an der Bar.

• Freundliche Begrüßung beim Check-In. Großes Lob an alle Mitarbeiter, die immer hinterher sind. Freundlich und aufgeschlossen.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Hotel liegt zentral in San Antoni. Wenn man nicht gerade ein Zimmer zur Straßenseite hat, ein toller Blick auf das Meer. Hotel liegt auch nicht direkt an den Discotheken, somit hat man auch Abends seine Ruhe, wenn man sie braucht. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten.

Tischtennisplatte, kleiner Gymnastikraum und sonstiges wie Dart oder Billard. Am Strand befinden sich noch einige Wassersportangebote gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte Heiko, Im Namen des gesamten teams des Hotels Palladium Palmyra bedanken wir uns bei Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie für die Bewertung bei der Holiday Check Community aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und geschätzt Aspekte wie die Lage und die Animation Programme. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die große Auswahl an Speisen und Getränkeangebot in unserem All-inclusive und A-la-carte-Restaurant. Velen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unsere Mitarbeiter, dies motiviert uns, weiter zu arbeiten und jeden Tag Service zu verbessern, unser Ziel ist, Ihre Erfahrungen zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality-Manager