Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Obwohl das Hotel hauptsächlich von englischen Gästen besucht wird, wurde an der Rezeption sehr gut deutsch gesprochen. Es handelt sich hier um ein eher kleines Hotel mit ca. 160 Zimmern. Wir hatten AI. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, sowohl die Zimmerreinigung als auch die Poolanalge wurde jeden Tag sauber gemacht. Roller oder Mietwagen damit man flexibel ist und einen schöneren Strand hat als den am Hotel. Zimmer bei der Buchung schon mit Meerblick buchen. Erstens ist der Blick es wert, zweitens gehen die anderen Zimmer direkt zur Hauptstrasse, wo auch nachts und früh morgens schon einiges los ist.
Unsere Zimmer waren sehr gut. Recht groß und geräumig. Flachbildfernseher, den wir aber nicht gebraucht haben. Für Fernbedienung muss eine Kaution von 20,-- Euro hinterlegt werden. Bekommt man natürlich wieder. Safe kostenlos. Bad sehr gut, geräumig. Für den der es braucht ist eine Kaffemaschine auf dem Zimmer. Klimaanlage funktioniert prima und ist auch notwendig. Telefon hat es natürlich auch. Schrank evtl. für Frauen etwas klein.
Morgen sehr gut und reichlich, wer will immer mit Sekt, frisch gemachten Spiegel- oder Rühreiern. Wurst, Käse, Müsli, Quark, einfach alles da. Mittags eher kleine Snacks, aber qualitativ immer sehr gut. Abends, viel Abwechslung, Fisch,Fleisch, Nudeln, Salate usw..... Auch hier qualitativ sehr gut und fast immer alles frisch zubereitet. Gewöhnungsbedürftig ist halt die Zusammenstellung des Essens auf den Tellern der englischen Gäste. Aber wir mussten es ja nicht essen.
Der Service war sehr gut, wobei es bei AI schon gewöhnungsbedürftig ist, dass man hier bedient wird. Das hat natürlich zur Folge, da auch hier mit knappem Personal gearbeitet wird, dass man ab und zu etwas länger warten muss bis man etwas zu trinken bekommt. Außer einem Kellner der stets ein unfreundliches Gesicht machte und man den Eindruck hatte, dem ist alles zuviel, waren alle super freundlich und immer bemüht. Beim Abendessen war der Service ebenfalls sehr gut und die Bedienungen sehr sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war gut, Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Von hier aus erreicht man, wenn man will, die großen Discos in 5 Minuten, den Hafen und das Westend Viertel wo sich abends das meiste, allerdings hauptsächlich für die jüngere Bevölkerung, abspielt in ca. 10 Minuten. Den Strand, der allerdings nicht so toll ist erreicht man über eine kleine Treppe und über die Promenade direkt vom Pool aus. Der Blick vom Pool auf Meer und Hafen ist sehr schön. Flughafen mit dem Taxi ca. 20 Minuten, mit dem Bustransfer ca. 35 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum von S. Antonio genügend, ebenfalls nur ca. 10 Minuten vom Hotel aus. Zu empfehlen ist ein Mietwagen oder ein Roller, die man hier entweder im Hotel oder gleich 200 Meter entfernt etwas günstiger mieten kann. So kann man problemlos die herrlichsten Badebuchten mit tollen Strandbars, super Wasserqualität und traumhaften Stränden in ganz kurzer Zeit erreichen.
Animation nicht genutzt, auch eher geringes Angebot. Abends kleine Unterhaltungsshows. Diese waren aber eher überschaubar. Pool O.K. gut gepflegt,allerdings wenig Liegen und diese schon ab morgends besetzt. Machte uns aber nichts aus, da wir jeden Tag mit unseren Rollern andere Orte, Badebuchten und schöne Strände besucht haben. Abends wenn wir zurückkamen war dann alles frei und man hatte noch die Möglichkeit in der Abendsonne zu baden oder die Liegen, die ganz hervorragend sind, zu testen. Oder man nahm noch ein oder zwei.... Getränke, bewor es dann zum Duschen und zum Essen ging.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |