Ein Erwachsenenhotel, das aber keines war. Nur Saufgelage von Engländer und von Schotten. Wir mussten mehrmals in der Nacht reklamieren, leider hat es nichts gebracht.
Das Hotel liegt perfekt am nahgelegenen Strand. Leider wurde die erste Woche überhaupt nichts am Strand gemacht. Ich frage mich heute, für was wir eigentlich zusätzlichen Touristen-Gebühren bezahlt haben, wenn doch nichts gemacht wird. Das Seegras und die Öllachen verschmutzen laufend die Strandpromenade.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | sheila |
Sehr geehrte Sheila, Vielen Dank, dass Sie sich für diesen Aufenthalt auf Ibiza für das Palladium Palmyra Hotel entschieden haben, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr dass Sie die Lage geschätzt hatten und, bedauern sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht so gefallen hat wie wir es uns gewünscht hätten. Ich versichere Ihnen dass unser Geschäftsführer bestens informiert ist über alle Vorschläge und Verbesserungswünsche unserer Gäste und diese gern aufnimmt um zukünftig noch besseren Service anbieten zu können. Vielen Dank für Ihren Besuch und, hoffen wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager