- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war dieses Mal alleine unterwegs zum Erholen, wofür dieses Hotel sehr weiterzuempfehlen ist. Der Strand sowie die Uferpromenade sind sehr gepflegt. Dort gibt es viele Liegemöglichkeiten, welche allerdings sehr früh belegt sind. Restaurants und Bars sind ganz bequem nach ca. 1 Minute zu erreichen. Von der Promenade sowie teilweise vom Hotel ist eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, auf dem die vielen Transfermöglichkeiten (Wassertaxis) z.B. nach Formentera oder Elvissa (Kosten für den Transfer ca. 2,00 EUR). zu sehen sind. Zu bemängeln ist die fehlende Behindertenfreundlichkeit. Dass das nicht ein für Behinderte ausgerichtetes Hotel ist, ist klar, aber sehr enge Aufzüge sowie nur eine Rampe am Hoteleingang und nicht in der Anlage selbst macht den Urlaub für eingeschränkte Personen zu einer etwas schwierigeren Aufgabe. Super hat mir das Essen dort gefallen. Das Essen wurde immer liebevoll angerichtet (z.B. Kochkünstler haben aus Butter ca. 2 Meter große Elefanten oder Adler gemacht.) Ich empfehle das Hotel für Ruhesuchende sehr weiter und bewundere das Arbeitsklima unter den Mitarbeitern. Diese sind immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Mein persönliches Lob geht an "Arturo" aus dem Essensbereich, der sehr sehr kompetent ist und den Überblick über das ganze Restaurant nicht aus den Augen verliert. Super netter Kerl! Außerdem an den Check In Manager "Carlos" der mit meiner Beschwerde ein schlechtes Zimmer bekommen zu haben sehr kompetent und freundlich umgegangen ist und mir gleich ein Upgrade verschafft hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Luis |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Kommentare, die Sie uns auf unserer Homepage hinterlassen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns Tag für Tag zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Beschwerden und Vorschläge zur Kenntniss genommen haben und arbeiten daran, die kleinen Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthales hatten, wieder gut zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen. Mit Freundlichen Grüßen, Antonio López Direktor