Hotel in einem sehr guten Zustand. Zimmer sind sauber, Putzfrau macht jeden Tag die Betten aber wischt den Boden nicht. Essen ist super, auch wenn es sich von 10 Tagen Aufenthalt am Ende wiederholt hat. Sind schon vor 9 Uhr Morgens angereist und durften kostenlos Frühstücken, genauso bei Abreise um 4:30 Uhr wurde uns ein Frühstück serviert. Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption versteht man auch Bruchstücke Deutsch. Englisch ist kein Problem, wird von allen sehr gut gesprochen. Die Gäste waren von 18 Jährigen Partygängern (welche im Hotel nicht störten) bis hin zu Älteren. Sehr viele Engländer besuchen dieses Hotel.
Wir haben einen Spartipp gebucht und einen Bungalow bekommen. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Leider war es das erste Zimmer neben der Animation was Abends manchmal sehr laut war. Aber spätestens um 24:00 Uhr war es immer still. Es war ertragbar und hat nicht sehr gestört.
Wir haben Halbpension gebucht und Halbpension bekommen ;) man hat ein ausgiebiges Frühstücksbuffet und ein sehr gutes Abendbuffet. Das Restaurant ist echt top!
Das Personal ist wie bereits erwähnt sehr freundlich und spricht gutes Englisch und ein bisschen Deutsch. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein, ist aber akzeptabel.
Nähe zum Strand ist sehr gut, da ein kleiner Hinterausgang der mit der Zimmerkarte geöffnet werden kann, direkt zum Strand führt. Der Starnd ist sehr sauber und es war nicht so viel los. Gegenüber dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt und eine Autovermietung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Kevin |
Ich danke Ihnen , dass Sie uns Ihre Meinung über unser Hotel und seine Dienstleistungen geben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüssen. Mit Freundlichen Grüßen, Antonio López Direktor