Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein

Schlecht

Man sollte sich vor Reiseantritt über den Urlaubsort informieren! Das haben wir leider nicht getan. Weiter bietet das Hotel ein reichhaltiges Angebot für Übergewichtige und Alkoholiker...wer auf Qualität und Genuss setzt, ist in dem Hotel falsch. Mit den richtigen Erwartungen wird man nicht enttäuscht, wir hatten aber falsche Erwartungen.

• Gut
  • Unsere Suite war schön und gut eingerichtet....Zusammenfassung Hotel: das Zimmer war am positivsten

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel, Erst einmal danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich als Urlaubsziel für unser Hotel entschieden haben und für die Zeit und die Mühe, die Sie für die Bewertung bei TripAdvisor aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und bedauern sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht so gefallen hat wie wir es uns gewünscht hätten. Ich versichere Ihnen dass unser Geschäftsführer bestens informiert ist über alle Vorschläge und Verbesserungswünsche unserer Gäste und diese gern aufnimmt um zukünftig noch besseren Service anbieten zu können. Wir hoffen, Sie geben uns ein Vertrauen und, hoffen wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen. Natalia, Hospitality Manager